語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
漳州電信與漳州市文旅康養集團簽約戰略合作協議
2022-08-23 通信信息報
分享:
   

8月19日下午,中國電信漳州分公司與漳州市文旅康養集團簽訂戰略合作協議。漳州市副市長餘向紅,漳州市文旅康養集團董事長楊誌濱、總經理方木德、副總經理魏蕙雅,中國電信福建分公司總經理向兵、副總經理楊洋,漳州分公司總經理張奕培、副總經理陳建忠等領導出席了簽約儀式。

向兵總經理表示,將為漳州市文旅康養集團提供便捷高效的通信信息服務,發揮中國電信5G應用、物聯網、雲計算及大數據、元宇宙等新技術優勢,賦能智慧酒店建設、智慧園區建設等,打造更為豐富的文旅數字化應用場景,助力漳州市文旅數字化發展。

楊誌濱董事長表示,漳州市文旅康養集團將為中國電信在教育培訓及工會活動、行政公務活動等服務上提供一站式便捷解決方案。在此次合作中,還將秉持國企擔當,強化優勢互補,一方麵拓寬宣傳營銷渠道,一方麵進一步探索信息化發展模式,提升文旅產業治理和管理能力,打通文旅公共服務“最後一公裏”,真正便民惠民。

未來,雙方將以此次合作為重要契機,充分發揮各自優勢,攜手實現5G智慧文旅、雲化轉型、聯合營銷等領域的革新,升級數字惠民文旅體驗,驅動漳州文旅數字化發展邁上新台階。

 

雙方簽約

掃一掃在手機打開當前頁