語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
有召必應 迅速響應 廈門電信熱線誌願服務隊助力做好疫情防控工作
潘小瑜 陳曉憶 2022-08-25 通信信息報
分享:
   

新一輪疫情爆發之時,中國電信廈門分公司(以下簡稱“廈門電信”)主動作為、迅速響應,迅速組建起160人的熱線誌願服務隊伍,以“召之即來、來之能戰”的狀態全力配合政府相關部門做好疫情相關數據摸排工作。

積極部署疫情相關數據摸排工作

“工作快一秒,風險減一分”,這是每一位誌願者的共識。誌願者們充分發揮黨員、團員的先鋒模範作用,踐行誌願服務精神,全身心投入到數據核查工作中,加班加點,仔細摸排。誌願者們以“專業、高效、負責”的態度,快速完成20369人次的外呼核查,有效收集率達74%。

黨員發揮先鋒模範作用

誌願者進行外呼核查

在突發疫情的非常時期,廈門電信以高度的政治責任感和央企擔當,踐行誌願服務精神,以實際行動為全市打贏疫情防控阻擊戰中貢獻了應有力量。

掃一掃在手機打開當前頁