語種
中文簡體 中文繁體 English
營業廳
網上營業廳 掌上營業廳
返回頂部
廈門電信“愛心翼站”關愛戶外工作者
趙小歐 陳曉憶 2022-08-25 人民郵電報
分享:
   

福建廈門電信積極落實“我為群眾辦實事”實踐活動,以“相約星期二”為載體,擴大“愛心翼站”公益服務範圍,麵對近期高溫天氣,陸續在八大營業廳開展“關愛戶外勞動者”“夏日送清涼”等主題活動。

8月23日下午,廈門電信充分發揮營業廳服務便利作用,聯合美團開展“夏日送清涼”活動。此次活動由美團內部邀約騎手到店,商超投入茶歇、飲品等清涼物資,江頭、濱北營業廳布置“愛心茶攤”,為美團騎手提供進廳納涼、便捷充電、派發降暑飲品等服務,同時愛心大使向騎手科普5G知識、普及反詐知識,引導騎手下載國家反詐中心APP,提高防騙意識、增強防範能力,受到騎手的好評。此次美團“夏日送清涼”係列活動將持續到9月,廈門電信將繼續為美團騎手提供服務。

好服務更隨心,廈門電信將持續深化“愛心翼站”的服務內涵,通過跨行業合作,持續擴大“相約星期二”品牌宣傳覆蓋麵,充分發揮電信營業廳服務特色,將愛心服務與“我為群眾辦實事”實踐活動結合起來,讓人民群眾更加了解數字技術,輕鬆應用智能產品。通過提升“愛心翼站”的運營質量,傳遞社會正能量。

掃一掃在手機打開當前頁